Caratteristiche

CARATTERISTICHE DELLA PORCHETTA DI ARICCIA IGP

Ingredienti
Carne di suino intero cotta, sale, pepe, aglio e rosmarino.
Senza Antiossidanti, Glutine, Conservanti e derivati del latte
Termine massimo di conservazione
60 giorni in sottovuoto a temperatura +2°C/+6°C

Valori Nutrizionali
per 100 gr di Porchetta
Proteine (sostanze azotate) 29,19 gr.
Grassi 9,36 gr.
Ceneri 2,30 gr.
Carboidrati 0,44 gr.
Valore energetico 203 Kcal / 850 Kj

Zona di Produzione
Rigorosamente ed esclusivamente Ariccia (Provincia di Roma)- Italia

Modalità di Produzione
Artigianale seguendo le rigide norme del Disciplinare di Produzione approvato ai sensi del Regolamento (CE) n. 510/2006 e sottoposto alla verifica e controllo di specifico Ente autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole.

La “Porchetta di Ariccia IGP” può essere venduta intera con pezzature che variano da 27 a 45 kg. oppure in “Tronchetti” di Porchetta con pezzature che variano da 7 a 13 Kg.. Il Prodotto può inoltre essere fornito in vaschette ATM o Sottovuoto, già affettato e confezionato.